Kick-off für das Promotionsprogramm

22. November 2017

Kick-off für das Promotionsprogramm "Promise 4.0"

Es ist soweit: Am 22.November 2017 findet im IFF die offizielle Kick-off Veranstaltung des neuen Graduiertenkollegs "Promise 4.0" statt. Professoren der Universität Stuttgart, der Hochschulen Esslingen, Aalen, Heilbronn sowie die Promise 4.0-Stipendiaten sind zu diesem Netzwerktreffen eingeladen.

Das neue Graduiertenkolleg für "Intelligente Produktionssysteme und Methoden im Kontext Industrie 4.0 für KMU", wird vom Direktor des IFF, Prof. Dr.-Ing. Bauernhansl, geleitet. "Promise 4.0" wird im Rahmen der Landesgraduiertenförderung vom Baden-Württembergischen Landesministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst MWK unterstützt.

Alexandra Mateica (ATM@iff.uni-stuttgart.de)
Dieses Bild zeigt Siegert
Prof. Onorific Dipl.-Ing.

Jörg Siegert